Школа Самопознания

youtube vk fb telegramok

seljalandsfoss

Привет.

Я открыл новый метод прямого вхождения в Осознанные Сновидения (минуя стадию засыпания).

Хочу поделиться с вами этим необычным опытом.

Дело было так. Я вчера попарился в баньке и лёг спать. В три ночи проснулся, и не вставая с постели начал делать тренировки.

Решил, что буду тренировать включение сердца и горла. Через некоторое время возникло ощущение необычайного внутреннего комфорта, которое часто возникает перед феноменом, который некоторые описывают как "выход из тела".

Однако, никакого выхода не случилось, а я начал смутно видеть очертания комнаты с закрытыми глазами.

Мне кажется, многие люди испытывают такое состояние, но думают, что они открыли глаза, и посмотрели вокруг. Ощущение, что глаза открыты - весьма достоверное, но если подвигать веками, будет очевидно, что веки сомкнуты.

Восприятие окружающего мира с закрытыми глазами характерно тем, что если фокусировать на нём внимание, то картинка тухнет, вместо того, чтобы становиться ярче. По крайней мере, у меня так раньше всегда бывало.

Мне хотелось усилить картинку, но я не знал, как это сделать. Тогда мне пришла идея адаптировать технику прямого "выхода из тела"  под названием "падение в пропасть". По сути, я позволил своей энергии лавинообразно двигаться вниз, но при этом сам оставался на месте.

При этом очертания комнаты прояснились, обрели объём и тусклые цвета. При фокусировке внимания на деталях, они "плыли".

Тогда я подумал, что нужно попробовать движение энергии вверх. 

После этого упражнения, комната стала наполненной светом, детали чёткими, цвета яркими и насыщенными. Я обнаружил, что нахожусь в комнате, где бывал лет 30 назад. Компановка мира сновидений была очень стабильной, и не разрушалась от пристального взгляда и мыслей.

Осознанность тоже была великолепной и непрерывной - я понимал, что сплю, и помнил все действия с начала тренировки.

Далее, я проверил возможность трансформации окружающей реальности - я хотел выйти на улицу через окно, и оно превратилось в пластиковое. Я его открыл, и вылез на улицу. Ещё минут 15 гулял по улице, картинка оставалась очень чёткой, яркой, насыщенной - так бывает только в раннем детстве, или снах.

Оставалась стабильной при пристальном взгляде на детали, и при взгляде вдаль.

При этом, от домов, деревьев и т.д. не веяло ощущениями жизни - что указывает, что это просто Осознанный Сон, а не что-то большее.

Далее, я сделал серию магических пассов, но никаких эффектов не произошло. Это тоже аргумент в пользу Осознанных Сновидений, а не выхода из тела.

Я решил, что нужно подготовить серию экспериментов, для дальнейшего изучения этой сборки реальности.

После этого, я вернулся к осознанию тела спящего в кровати и продолжил тренировки с сердцем и горлом.

ПС. Если вам интересны подробности выполнения описанных выше техник - пишите в мессенджеры, контакты здесь.