Привет, меня зовут Алекс Архат. Сегодня я продолжаю делиться с вами своим опытом внетелестых путешествий. Возможно, описанное ниже, относится к Осознанным Сновидениям, которые изучает психофизиология.

Кажется, уже ни для кого не секрет, что именно сексуальная энергия дает толчок к возникновению разного рода интересных событий. А уж то, что сексуальная энергия питает сновидения и подавно.Каждый, кто начинает интересоваться религиями, медитациями и т.п. встречается с удивительным фактом – практически все говорят о необходимости либо серьезного ограничения сексуальных отношений, либо полного отказа от них.
А мол если не откажешься, то ничего серьезного не достигнешь, а то и вообще плохо будет. Тем не менее, стоит набрать хотя бы минимальный опыт, как становится ясно, что дело обстоит несколько иначе. То есть, секс иногда помогает, чаще правда все-таки вредит.
Тут большое значение имеет с кем и почему. Все ж таки это дело глубоко интимное. Есть такая поговорка – с кем поведешься, того и наберешься. К сексуальным отношениям это еще более справедливо.
Второй аспект – что сам хочешь. Наибольшую потерю энергии приносит секс по привычке или по обязанности. 
Вчера была суббота, не рабочая суббота. Какой это кайф оценить может только тот, кто всегда по субботам работал. Я проспал до обеда, потренировался, устал порядком и почувствовал легкий дискомфорт в области сексуального центра (под пупком).
Лег поспать. И вот ясный солнечный день, я парю в паре километров над землей. Хорошо. Смотрю, а воздух слегка светится. Пока я любовался свечением воздуха, где-то впереди и слева в воздух взмыла огромная стая птиц.
Я попытался рассмотреть, что это за птицы и сфокусировал внимание на одной из них. По моему телу прошла странная рябь, как будто меня подогнали под объемную, матрицу, вдавив одни волокна и вытянув другие.
Я стал той птицей, на которой фокусировал внимание. Птица, кстати, заметила мое присутствие, но она поняла, что я у нее в гостях и скоро уйду; кажется, она даже не была удивлена и знала, что такое иногда происходит и отнеслась ко мне благосклонно.
Я парил в восходящих потоках горячего воздуха, и мои глаза внимательно рассматривали мир там, внизу. Вдруг мои глаза заметили какого-то мелкого зверька, что-то типа зайца. Он как магнит притягивал внимание, и вдруг по моему телу прошла рябь – очень острая, приятная, но слегка болезненная.
Я оказался на земле. Глазки зверька глядели гораздо хуже, чем у птицы и было трудно подстроить свое восприятие под его зрение. Картинка была мутноватой. И тут зверек заметил мое присутствие. Он почувствовал тревогу и решил, что где-то поблизости затаилась змея.
Вообще, он змею не боялся, но не любил, так как при виде ее чувствовал странную тревогу, поднимающуюся из глубины.
Затаившись, зверек осматривал местность - где же змея? Змеи не было. Зверек задумался - какие странные и неприятные существа змеи. И они так странно передвигаются!
Тут по мне прошла рябь и я превратился в змею. Огромную мифическую змею. Мифическую потому, что она не была реальным живым существом. Эта змея обитала где-то в представлениях этих зверьков.
Ползают змеи действительно странно. Ощущение изгибающегося во многих местах и удивительно гибкого позвоночника пожалуй стоит того, чтобы немного побыть змеей, пусть даже мифической. Но мне быстро наскучило.

Анонсы новых статей и глав из моих книг:

 
Подписываясь на рассылку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности Положение о Персональной информации

Поддержка автора улучшает карму:

(а также мотивирует писать новые материалы)

Соц. сети: VK, FB, OK