Сегодня я продолжаю делиться с вами своим опытом внетелестых путешествий.

 

Почувствовав истощение и сильный дискомфорт в сексуальном центре, решил нырнуть в тишину, чтобы привести себя в порядок.

Стоило укутаться тишиной, сразу началось сновидение, нимало не смущаясь тем фактом, что я еще не заснул. Где-то слева надо мною загорелся яркий свет, похожий на электрический. Но я на него внимания не обращал, а продолжал нежиться в тишине, которая окутала мое тело, а местами даже проникла глубоко под кожу.

А свет продолжал все также назойливо светить мне прямо в левый глаз и это стало действовать мне на нервы. Я дал команду ему потухнуть. Он потух и я очутился среди звезд.

Я даже слегка охренел от такого поворота событий. Никаких признаков замутнения осознания обычного мира (как это бывает, когда засыпаешь) не было.

И что получается? Я лежу себе в кровати, нежусь в тишине, но одновременно парю в среди звезд. И тута и тама, так сказать. Ну ладно, решил я. Если звезды загораются во времени человеческого мира, значит это кому-нибудь нужно.

И отпустил осознание человеческого мира. Некоторое время я бесцельно летел среди звезд (звезды красивые, явно не нашенские). Летел на небольшой скорости, скорее даже парил, чем летел.

Тут я почувствовал странное ощущение где-то надомною справа и немного сзади. Кто часто летает среди звезд уже понял что это было. Даже еще не осознав что, к чему я понял – черная дыра, не ходи к гадалке.

Тело почти мгновенно просканировало физику пространства – так и есть, я попал в гравитационное поле сверхмассивного объекта. Прошляпил, блин. Хорошо хоть, что до точки невозврата далеко, и стаскивает меня еще достаточно медленно. Выберемся! Легко.

Только тут я понял, что бояться в общем-то нечего. Я в таких ситуациях бывал уже сотни раз, и десятки из них меня затягивало. Но нет. Это видимо в крови. Как у кроликов страх перед змеями.

Вспомнив недавний случай, когда подобный страх помешал мне исследовать странный объект с вытянутым практически в одной плоскости гравитационным полем, я решил послать свой страх подальше, развернулся и полетел навстречу.

Во мне как будто что-то взбесилось. Дикий, практически бесконтрольный страх сотрясал мое тело изнутри, заставляя повернуть назад. Чувствуя, что теряю контроль, я с яростью гнал себя вперед все быстрее и быстрее.

Часть сознания, которая была не занята борьбой со страхом, анализировала ситуацию. Передо мною было что-то удивительное – черная звезда. Ничего подобного я ранее не встречал.

Обладая всеми характеристиками черной дыры, она тем не менее в нее не превратилась. Ее поверхность казалась мне угольно-черной и слегка блестящей. Страх затопил уже большую часть сознания и той части, что занималась анализом, пришлось слиться с целым.

Мир превратился в страх, и только угольно-черное блестящее пятно звезды росло с огромный скоростью, пока ужасающая гравитация не раздавила меня и мой страх вместе со мною.

Звезда вспыхнула ослепительно ярким, нестерпимо белым светом, оставаясь при этом угольно-черной. На мгновение я подумал, что звезда взорвалась изнутри, но звезда осталась прежней. Взорвался я.

От моего сознания мало что осталось, оно как будто оказалось ассимилированным невероятно мощным сознанием моего истинного существа, которое всегда спало, но в критический момент вышло на передний план.

Но и оно с огромным трудом удерживало свою целостность. Некоторое время я удерживал внимание на поверхности звезды, стараясь впитать в себя знания об ее удивительных свойствах.

И тут я просто абалдел! Я понял, что она живая! Я понял нечто ужасающее: гравитационное поле, которое разрывало меня – это поле ее сознания.

Это удивительное существо осознавало мое присутствие, оно не хотело причинить мне вреда, просто я, мягко говоря, был не готов к общению. Оно пыталось рассказать мне о чем-то, но практически все мои силы уходили на удержание целостности…

(Это отрывок из моей книги "Жизнь во сне и наяву")

 

Анонсы новых статей и глав из моих книг:

 
Подписываясь на рассылку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности Положение о Персональной информации

Поддержка автора улучшает карму:

(а также мотивирует писать новые материалы)

Соц. сети: VK, FB, OK