Вредна ли соль?

В проекте "Долголетие" очередное пополнение. Закончилось исследование материалов по растительному маслу. В последнем посте - советы о том, где может подстерегать опасность при использовании в пищу растительного масла, и как её свести к минимуму.

В этот раз, исследуя тему растительного масла, я остановилась на вопросах:

  • особенности производства растительного масла, и опасности, которые всвязи с этим вас подстерегают
  • при производстве масла используется опасная химия, но вся ли она удаляется?
  • почему контроль качества масла выглядит несерьёзным
  • какие масла полезны, а какие опасны
  • самая главная проблема растительного масла
  • что можно сделать чтобы свести опасности к минимуму

Эти, и другие вопросы о пользе и вреде растительного масла, я освещаю в серии статей "Растительное масло: всё не так, как кажется". Вторая и третья статьи выложены на проекте "Долголетие"

Если вы - уже участник проекта, заходите и читайте;
если пока нет - приглашаю присоединиться:

>> Присоединиться к проекту "Долголетие" и получить доступ ко всем материалам

А дальше в планах новые исследования.
В частности, уже начато подробное изучение темы соли.

  • сколько соли нужно организму человеку
  • вредна ли соль настолько, как считается
  • может ли человек прожить без соли
  • чем заменить соль, есть ли альтернатива
  • разные виды соли - существует ли соль, лишённая недостатков

Эти ответы ждут вас в ближайшем будущем в проекте "Долголетие"

Анонсы новых статей и глав из моих книг:

 
Подписываясь на рассылку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности Положение о Персональной информации

Соц. сети: VK, FB, OK