В проекте "Долголетие" очередное пополнение. Закончилось исследование материалов по растительному маслу. В последнем посте - советы о том, где может подстерегать опасность при использовании в пищу растительного масла, и как её свести к минимуму.
В этот раз, исследуя тему растительного масла, я остановилась на вопросах:
- особенности производства растительного масла, и опасности, которые всвязи с этим вас подстерегают
- при производстве масла используется опасная химия, но вся ли она удаляется?
- почему контроль качества масла выглядит несерьёзным
- какие масла полезны, а какие опасны
- самая главная проблема растительного масла
- что можно сделать чтобы свести опасности к минимуму
Эти, и другие вопросы о пользе и вреде растительного масла, я освещаю в серии статей "Растительное масло: всё не так, как кажется". Вторая и третья статьи выложены на проекте "Долголетие"
Если вы - уже участник проекта, заходите и читайте;
если пока нет - приглашаю присоединиться:
>> Присоединиться к проекту "Долголетие" и получить доступ ко всем материалам
А дальше в планах новые исследования.
В частности, уже начато подробное изучение темы соли.
- сколько соли нужно организму человеку
- вредна ли соль настолько, как считается
- может ли человек прожить без соли
- чем заменить соль, есть ли альтернатива
- разные виды соли - существует ли соль, лишённая недостатков
Эти ответы ждут вас в ближайшем будущем в проекте "Долголетие"