Растительное масло: польза или вред?

Много ли мы знаем о растительном масле? В сущности немного: нерафинированное масло, особенно оливковое - идеально для салатов, а рафинированное масло - отлично подходит для жарки.

Но всё ли здесь так, как нам кажется?

Небольшое исследование о растительном масле делаю сейчас для проекта "Долголетие":

  • Растительное масло: вредно или полезно
  • Что происходит в организме: усвоение полезного и лёгкого продукта, или же загрязнение словно налет на кухне от масляных брызг
  • На каком масле можно жарить
  • Какой фактор сведёт к нулю разницу между рафинированным и нерафинированным маслом
  • Что общего между сырниками и выхлопными газами
  • При какой температуре можно готовить, чтобы масло не превратилось в яд
  • Канцерогены - где живут: в горелой корочке, в толще продукта или в парах над плитой
  • Как найти правильный температурный режим для готовки
  • Фактор, который ведёт к образованию канцерогенов прямо в бутылочке масла
  • Два случая, когда масло нужно сразу выбросить, вместо того чтобы использовать в пищу
  • Сравнение известных масел с точки зрения вашей пользы и безопасности
  • Какие масла "самые нежные"
  • Масла, которые в принципе не рекомендуется нагревать

 

Эти, и другие вопросы о пользе и вреде растительного масла, я освещаю в серии статей "Растительное масло: всё не так, как кажется". Первая статья уже доступна на проекте "Долголетие"

Если вы - уже участник проекта, заходите и читайте;
если пока нет - приглашаю присоединиться:

>> Присоединиться к проекту "Долголетие"

 

Если материал был вам полезен, перечислите любую сумму

Готовые варианты:

1. Рассылка на Джастклике - 990 руб./ мес.

2. Хостинг для сайта - 1559 руб. / год.

3. Рекламная компания в Я. Директе - от 600 руб.

Анонсы новых статей и глав из моих книг:

 
Подписываясь на рассылку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности Положение о Персональной информации

Соц. сети: VK, FB, OK