smysl zhizni 640

Я потратил более 30 лет, чтобы узнать ответ на вопрос "в чём смысл жизни" для живого существа. Теперь я знаю ответ, и готов не просто им поделиться, но и дать подробную аргументацию.

У человека множество энергетических центров, главные из которых сердце, горло, солнечное сплетение и голова.

У каждого центра своя энергетика, мировоззрение, привычки и патерны поведения. При этом, центры не учитываю интересы друг друга (а часто и не знают о существовании других центров), и находятся в противоборстве за энергетическое простраство.

То есть сердце давит на солнечное сплетение и горло, горло на сердце и мозг. Если в молодости это часто не заметно, то с возрастом это может приводить к серьёзным проблемам, которые современная медицина пока не очень умеет решать.

Если просто активировать какой-то центр, то давление на соседние существенно увеличится.

Покажу на примере как центры рулят мировоззрением и поведением.

Допустим у человека выключено сердце, и наиболее активны центры на внешней стороне икроножных мышц - человек будет безжалостен к себе и окружающим, не склонен щадить чувства других, будет эффективен в том деле, чем занимается.

Наоборот, если седце активно (но не очищено), а икры нет - человек будет добрым, любящим, склонным к эмоциональным качелям, его периодически будут захлёстывать негативные эмоции и депрессии. Скорее всего он будет не эффективен в том деле, которым занимается.

Т.е. первая задача - осознать свои энергетические центры, очистить их и пространство вокруг, и научить их работать вместе, и гармонично. Будет очень достойно успеть это сделать за одно воплощение.

Вторая задача - поиск отрицаемых частей себя, их очистка и гармоничная интеграция в общее поле энергии.

Третья - осознание прошлых воплощений, их очищение и гармоничная интеграция.

Поэтому я и назвал новую школу: "Школа Самопознания, Очищения, Гармонизации".

Вписаться в первый модуль можно здесь.

Комментарии для сайта Cackle

Рассылка Самопознание и Гармонизация:

Подписываясь на рассылку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности Положение о Персональной информации

Соц. сети: VK, FB, OK, Telegram