prednaznachenie

Людей, которые знают для чего родились - единицы. Хотя предназначение всё время рядом с нами, мы редко можем его опознать.

Расскажу свою историю, а вы на себя примеряйте.

Я много чем занимался - был лаборантом, мастером смены на заводе,  торговым представителем, супервайзером, CEO текстильной фабрики,  программистом, веб-мастером, гуру :-), руководителем юридической компании, торговал канцтоварами, конфетами, бытовой химией и даже книгами по эзотерике, был такой период, пёк хлеб... 

И ещё много чего. Более того, я считал что нужно менять сферу деятельности каждые 3 года, максимум 5. Ведь столько всего нужно попробовать :-))) (это я над собою смеюсь).

С другой стороны, я был много сновидцем, много православным (даже священником чуть не стал). Немного кришнаитом, агни-йогом, хатха-йогом, мазыком, раджа-йогом, интегральным йогом, гурджиевцем, и даже чуть-чуть саентологом.

Очень много кастанедовцем. У меня только перепросмотра больше тысячи часов наберётся. Хорошая техника, но в полную силу работает только в сочетании с "путём воина" (сложнейшая система самотрансформации, требующая многолетних и ежедневных усилий).

Короче, я потратил десятки лет своей жизни занимаясь не совсем тем, для чего родился. Но, как говорится, чуть-чуть - не считается.

И только восстановив контакт с источником в глубине сердца, я осознал, зачем я здесь.

Комментарии для сайта Cackle

Рассылка Самопознание и Гармонизация:

Подписываясь на рассылку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности Положение о Персональной информации

Соц. сети: VK, FB, OK, Telegram