Школа Самопознания

Быстрый старт в медитации и энергопрактиках

youtube vk fb telegramok

Akinfin Andrei 2021 320Итоговый отчет Андрея Акинфина по тренингу "Улучшатель Самочувствия".

Точка А: 

К первой тренировке долго готовился (5 дней)

Тогда был интерес к новой практике, которую сам так и не нашел времени освоить, хотя видео 4 лапы смотрел уже давно.

ожидание от курса - “УХ, сейчас как активируюсь”!

 

Отчет по тренировкам:

  • первые тренировки для меня где-то глубоко были больше игрой ума, воображения, с интересом наблюдал - насколько же меня хватит и при каждом перерыве по разным причинам ум с издевкой так вопрошал “Сдулся?”, “Опять тебя ненадолго хватило ;-)”
  • как менялись ощущения в процессе тренировок: у меня опять ничего не получится, хотелось все бросить и даже так и делал, но все равно возвращался … затягивали в тренировки новые ощущения, желание вновь с ними встретиться
  • обновление внутренней энергии - испытал шок, когда почувствовал исход из себя чего-то вязкого, окутывающего все мое тело липучей пленкой, но как-то достаточно быстро приспособился и начал осваивать новый уровень с прежними программами ума (как я теперь понимаю), а пора бы и это менять (ТОЧКА РОСТА)
  • большее доверие своим чувствам по тем или иным решениям в жизни (получается немного уже разделять чувства от ума и от … внутренней энергии или души)
  • почувствовал возможность глубже сосредоточится при погружении внутрь себя, увидел поэтапность и постепенность этого процесса … и его безконечность (“без” - здесь стоит осознанно, просьбе не менять)
  • уменьшение влияния внешних словесных воздействий от “гуру”, начальников, окружения (однако есть и обратный эффект, который стал больше замечать после окончания тренировок - мой пофигизм к окружению, сдерживанию данных мною обещаний и т.п. - еще одна ТОЧКА РОСТА!)
  • улучшение реагирования на внутрисемейные воздействия (целевое общение с родителями, женой, детьми. реагирование на их эмоциональные всплески)
  • улучшение общения в семье (впервые услышал от своего сын 17 лет “я люблю вас, родители!”)
  • чаще звоню родителям, потому что хочу услышать их голоса
  • чувство ценности каждого момента моей жизни и тех кто рядом со мной в этот момент
  • появилось чувство внутренней опоры, некий стержень, на который могу опереться в любой ситуации
  • увеличение уверенности в себе, уверенности в достижении поставленных целей
  • более четко увидел свои важные страхи (большие деньги, публичность, возможность навредить словами/советами другим)
  • ощутил, что без 100% честности перед самим собой дальше сложно продвигаться (новая энергия как-то по другому реагирует на ложь самому себе, сложно это делать стало, даже невозможно)
  • в процессе тренировок научился разделять “бытовой” поток и энергетический поток и во время тренировок стало легче оставаться в тренировочном состоянии несмотря на внешние шумы, отвлечения и т.п.

В процессе тренировок возникали различные жизненные ситуации, часть из которые, как мне кажется, легко разрешались в процессе или после тренировок:

  • приходили решения жизненных вопросов (хотя ум должен был в это время почти молчать, но как-то так получалось)
  • в конфликтных ситуациях быстрее приходил в норму и решал его прямо в “здесь и сейчас”
  • обновление внутренней энергии и возникшее ощущение опоры на себя позволило избежать длительного ухода в критические психологические состояния (апатия, отчаяние, гнев, злость и т.п.) - ловил их, принимал, осознавал зачем пришли и отпускал с миром )
  • хорошо проработал в моменте несколько жизненных конфликтов с сотрудниками и соседями как лично, так и в семейной жизни

Точка Б: (что получилось в итоге)

Цель на этот курс была :  Активация и гармонизация жизненной энергии.

Цель  активация - достигнута, новая энергия заиграла внутри меня

Цель гармонизация - что-то получилось, но похоже этот процесс без окончания, т.к. Гармония каждый раз отодвигает границы своего достижения )

Результат, который я получил на курсе:

  • в свои руки инструмент почти моментальной отстройки от ситуации (конфликт, радость, тяжелая задача, неудачи и т.п.)
  • некоторая прокачка навыка выставление приоритетов по жизни (тренировка, различные курсы, другие дела и т.п.), теперь выбираю то, что прямо сейчас действительно нужно и не сильно переживаю, если что-то от моего выбора страдает (потом выруливаю и со следующим делом)
  • возможность более осознанно сохранять спокойствие в критических ситуациях, когда ничего не успеваю, что-то долгое время не получается, 
  • осознание того, что не все обязательно в жизни делать так, как задумал или требуют от тебя обстоятельства, другие люди, ты сам (иногда лучше поддаться чутью). Но и заметил в себе такую черту, что я часто избегал трудностей и уходил от ответственности, когда надо было впахивать (теперь мне бездействовать сложнее по жизни, хотя еще это и допускаю, но уже гораздо меньше)
  • признаки (ощущение в теле) работы со мной наставника или глубокого прикосновения кого-то к моей энергетике (душе, полю и т.п.) - да я часто помогаю ученикам как включением особого обучающего режима, так и напрямую тоже - Алекс Архат.

Важное дополнение (неделя после окончания тренировок в рамках курса)

Когда получил от Алекса команду на “стоп”, как оказалось это был для меня один из важнейших моментов всей тренировки:

  • по инерции сделал еще 2 дня тренировок для себя, с удивлением обнаружил, что это сложнее делать, хотя казалось, что уже навык-то я приобрел.
  • когда начинаю писать отчет, 4 лапы включаются как будто автоматически
  • вскрылась моя давняя программа “страх публичности”, которая не дает мне закончить вот этот вот отчет в обозначенные сроки.
  • замечена более четко еще одна программа: при возникновении малейшего затруднения в жизни, которое раньше решалось на курсе достаточно легко с привлечением открывшейся внутренней опоры, сейчас почему-то не работает, нахожу в себе объяснялки “я все равно с этим справлюсь … и оттягиваю решение надолго” (. Подобное проявляется не только в написании отчета.

Твоё Существо уже обучилось. Этого не отнять. И да, после выключения режима поддержки делать будет труднее. Ты привык, что эффект достигается мгновенно. Теперь тебе нужно потратить немного времени, примерно как было в середине тренировок. Тогда, через некоторое время самостоятельной практики, ты сможешь восстановить  тот же уровень, что был до отключения режима поддержки. - Алекс Архат.

Пример тренировки уже после СТОПа

До тренировки:  Писал отчет по курсу тренировок в целом, захотелось провести очередную тренировку прямо во время отчета. 

Внутреннее состояние - интересно, как я сегодня все успею? как преодолеть очередной “День Сурка” в семье, на работе...

Во время тренировки:  носки-варежки с первых секунд, поток звуко-видеоряда стандартный, на 6-ой минуте ум прям замолчал и изнутри из области сердца вспыхнула “звезда”: во все точки тела пошли желтые лучи энергии. Состояние “тишины” ума сохранялось 30-40 сек и потом иногда возвращалось на 5-10 сек до конца тренировки. 

На 11ой минуте захотелось снять наушники и ощущать энергию без доп.помощи музыки, “бытовой” поток начал ловить внешние шумы, но это не мешало второму потоку активничать (ощущал “звезду” энергии во всем теле, пульсацию в лапах, мог наблюдать за мелкими волнами внутри тела).

После тренировки:  бодрючесть увеличилась, в теле легкость, новые идеи, новая энергия для действий, … чуть-чуть заболела голова (возможно последствия вчерашней головной боли или все-таки пропустил энергию в голову на несколько секунд, потом закрыл этот поток во время тренировки)

ОТЧЕТ ОКОНЧЕН.