Школа Самопознания

youtube vk fb telegramok

earth 840

Привет! 

Вот у тебя казалось бы всё есть в жизни: дом, семья обеспечена, дети в порядке, близкие здоровы, работа делается, отпуск иногда бывает.

Но состояние такое, как будто чего-то не хватает. 
Знакомо?

Это конечно классно, и ты хотел(а) бы прямо сейчас оказаться где-нибудь где солнце, море, пальмы и тепло, вместо зимы и серости вокруг.  Или хотя бы на горнолыжку...

Но увы, ковид. 

Да и ты уже ездил(а), и не раз, поэтому отлично знаешь, что в какой-то момент это перестаёт сильно радовать, приедается. А новых эмоций и впечатлений хватает ненадолго.

А душа требует чего-то эдакого, возвышенного, прекрасного, захватывающего, адреналина. Настоящего приключения… Интенсивности жизни, или хотя бы момента.

И возможно, ты уже догадываешься, что внешними стимулами этого достичь очень сложно, если вообще возможно.

Что делать?

Есть одно интересное решение, которое сразу приходит мне в голову. 
Это осознанные сновидения.

Ты можешь освоить осознанные сновидения (ОС) и начать черпать ощущение интенсивности и удовлетворение жизнью из этой практики.  

Это омолаживает Дух, очищает от наносной шелухи, и даёт радость, интерес и энергию для действия в реальном мире.

Например, один мой ученик, описывает один свои впечатления от первых тренировок по курсу “Зарядка для сновидцев - 1”

Состояние лёгкости в теле. В результате, как бы отключаешься от внешнего мира с проблемами. И после окончания тренировки возвращаешься к реальности с более уравновешенным и спокойном состоянии.

Состояние тепла в ногах после тренировки переходит в ощущение лёгкости в ногах при ходьбе. Походка становится быстрая, пружинящая.

Состояние тепла в теле до груди, сменилось теплом во всем теле, а после тренировки - лёгкостью, ощущением невесомости.

Течение мыслей стало спокойным, голова ясной. Энергии оказалось достаточно для весьма насыщенного дня, и вечером практически не было усталости.

Ещё один из эффектов начала тренировок для ОС - сны становятся красочнее и интереснее:

Я спустился в метро. По началу станция ничем не отличалась от моей, однако после прохождения турникетов всё внезапно стало другим: подходя к эскалаторам я миновал небольшой холл, где на стене висело огромное зеркало. Впервые в жизни во сне увидел свое отражение в зеркале в полный рост. Причем мои волосы почему то стали кучерявые, а глаза чёрные.

Очутился в просторном подземном вокзале. Было очень светло. Свет шёл откуда то сверху. Я заторопился и спрыгнул с эскалатора. Шагов не было, я как будто скользил по поверхности. Удивила лёгкость и скорость, с которой я перемещался по вокзалу к своему составу.

Спустя несколько дней все еще помню практически все детали сна, хотя обычно сны с трудом запоминаю. Сон был глубокий, с яркими и цветными картинками, что для меня не характерно.

Пожелаем Евгению удачи в дальнейших практиках, а ты можешь присоединиться ко мне на новогодней распродаже. Тренинги Зарядка для сновидцев 1 и 2 - в комплекте “Мощный старт” https://alexarhat.ru/nysale.

Алекс

ПС. Больше отзывов по "Зарядке для сновидцев - 1" можно посмотреть на моём YouTube канале.